радость здесь легко дается

Пылаева Ольга 1
Там, где сосны на рассвете
Умываются росою
И приносит свежий ветер
Запах трав, цветов и хвои

И заветная дорожка
От моей лесной калитки
В лес  открытое окошко
И в лесу жива молитва

Где приют нашли на крыше
Облака в дороге дальней
Небо близко, небо слышит
Наши просьбы и желания

Где Покров над лесом звёздный
Где раскрыто небо в полночь
И протягивает помощь
Если нужно и не поздно

Где мгновение бесценно
Здесь, где счастье неизменно
И хранят лесные стены
Тайный мир и сокровенный

Тишина в сосновом царстве
Птичья Радость в светлой роще
Мне б хотелось здесь остаться
Потому что мне здесь проще

Жить здесь жизнью настоящей
Здесь, сейчас и снова снова
В радости лесной сосновой
В тишине густой звенящей

Радости здесь легко даётся.
Снова солнце лес целует
Лес от радости смеётся
И звенит, поёт, ликуя
Аллилуйя, аллилуйя

Слава, Слава Тебе Боже
Мы живем Твоей Любовью

Людям здесь понятно тоже
Это счастье славословия

Жаль, но мир мой здесь не вечен
До свидания, край сосновый
Я прошу вернуться снова
Я прошу о новой встрече