Я наверно когда то умру

Иван Евтеев
Я наверно когда то умру
И этого мне уже не стереть
Мы играем в смешную игру
Итогом которой является смерть
 Не умеешь тогда не надо
 А умеешь тогда не бойся
 Не прощают так значит не рады
 Коль не рады тебе успокойся
Все когда нибудь тоже умрут
Может днем а может быть ночью
И не важно во сколько минут
Все умрут однозначно и точно
 А душа из груди рвется в клочья
 А душа из груди рвется вверх
 Может днем а может быть ночью
 И не плач она слышит а смех
Непонятно что это смеется
И не ясно что это кричит
То потухнет то вновь разольется
То взорвется то вмиг замолчит
 Я наверное что то пишу
 И этого мне увы не стереть
 Не душу я ее не глушу
 Свою душу летящую в смерть
Не оставит меня не оставит
И в могилу с собой заберу
То что льется смеется лукавит
Я ведь тоже когда то умру