Я знаю

Валентин Сергеевич Гуль
Я уже не верю в человечность.
Уже не верю в верность тех,
Кто обещал быть вместе вечность
Всех тех, чей слышал я фальшивый смех.

Уже не помню времени когда я мог
Довериться своим друзьям.
А нас объединяет нынче только смог,
Они покорны лишь своим страстям.

Я знаю то, что чувствуешь ты день за днём.
Я знаю боль утраты, горесть одиночества.
Ты не один. Давай тебе слезу смахнём,
Убьём себя, чтобы исполнились пророчества.

Сейчас ты плачешь. Эта боль внутри.
Она съедает и калечит.
Попыток суицида? Раза три.
Я знаю, время н*хрена не лечит.

Я знаю это. Как держать в себе.
Я помню эти ощущенья чётко,
И знаю, что они на глубине.
Так глубоко... Но как же, с*ка, громко!

Поверь, ты с этой болью навсегда один.
Никто и никогда не даст и руку.
Запрячь ты чувства глубже субмарин,
Я знаю, что не скрашу эту скуку.

Когда ты вздумаешь, что ты не одинок,
Так знай, ты ошибаешься безмерно.
Пойди, забейся в тёмный уголок,
По венам полосой и помни. Здесь всё смертно.