Любовь - болезнь

Демин Андрей Алексеевич
Любовь - болезнь, агония
Души в огне.
Лекарства нет, спасения
Наедине.
В бреду горю, бессилием
Томясь в плену.
Кляну своим безумием
Тебя одну.
Жестокий взгляд видением
Сковал меня.
Желанный вздох волнением
Спал опьяня.
В один порыв презрения
Вобрался мир.
Ни мертв, ни жив, в падение
У ног кумир.