Прости

Валентин Сергеевич Гуль
И даже когда мир погибнет в огне
Я буду любить тебя.
Мы будто бы оба остались на дне,
Но всё. Хватит с меня!

Устали любить и забылись совсем.
И все обещания в бездну.
"Я буду любить тебя",- голос систем,
Они в нынешнем мире не к месту.

Но что-то внутри не даёт мне забыть,
О том как мы были вместе.
И с этими чувствами не знаю как быть,
Больно в одном только месте.

И если вдруг спросят меня о тебе,
Скажу я им без зазора:
"Я любил, люблю и буду любить
Тебя до последнего вздоха".

Но если вдруг мир всё ж погибнет в огне,
Хочу чтобы ты была рядом.
Желаю быть вместе на смертном одре.
Прости, что считал любовь ядом.