Бабье лето

Сергей Марков 3
Бабье лето, бабье лето
Будет нас ещё кружить
И берёзовой красою
Будет Сердце ворожить.

Гибкий стан берёз прекрасных
Будут руки обнимать
И Любви слова-признанья
Ветер будет с губ срывать.

Очарует нас берёза
Вновь по Осени опять...,
Баба-ягодка как-будто
В молодые сорок пять!


04.08.18г.