Танго втроём...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________________

http://stihi.ru/2018/08/04/4671


***************LK

Опять мой друг меня  искал
Чтоб посмеяться надо мною
Сквозь годы он, того не знал
Что стала ты - моей  женою!

Девчонка друга  моего
Такую  я искал повсюду
Красотка ,пассия его..
Гордячка-бред подобный чуду!

Друг мой привык повелевать
Всегда во всём он супер первый
Велел мне.. на колени встать
Сказав -пред маленькою "стервой"

И объясниться ей  в любви
Всю тайну  вывернув  наружу
Кусая  губы.. до крови...
Решил что,всё скажу-не струшу!

Был друг доволен и смешлив
Нас обвинил в любви  взаимной
Тогда насвистывал  мотив...
Из старой  песенки, противной!

Удар был гневною  рукой..
И щёки  маками  пылали
Потом винилась предо мной
Друг друга душу мы  узнали!

"Ботаник"  и "царица  фей"
Отныне  связаны  судьбою
Иди ж дружище поскорей..
Давно не виделись с тобою!