Посвящённый

Валентин Сергеевич Гуль
До встречи с тобой я был как зомби.
Всех и каждого я ненавидел.
Ты меня оживила. Помни.
Но ножом в спину, когда я не видел.

Пустые звучали слова с уст обоих,
А все ценные не друг другу.
"Я люблю тебя",- голосом многих.
И мы верим им, будто бы сдуру.

Вмиг повзрослели и поняли,
Что "люблю" не существует.
И от памяти сердца наши вздрогнули.
Но все чувства ветер северный сдует.

Сейчас будто вместе, но порознь.
Друг для друга стали на равных.
"Мы друзья теперь",-сказано совестью.
Стали строить гордых и храбрых.

"Нас" больше нет. Мы погибли внутри.
Теперь навсегда одиноки,
И слова, что в лицо не могли.
Вдруг чужим говорим мы без боли.