Ты помнишь, Катя, сердце билось

Алексей Норин
Ты помнишь,Катя,сердце билось,
Как эхо гулкое в груди,
Ты за меня тогда молилась-
Час расставаний впереди.

Промчались годы,как машины,
И всё ушло куда-то в тень,
Я помню матери морщины
И нашу белую сирень.

А время ставит в жизни точку,
И мой грядёт последний день,
Смотрю на фото сына с дочкой
И ухожу спокойно в тень.

    22 октября 2017г.