***

Валентин Сергеевич Гуль
Хочу увидеть падение империй королей,
И возведение на трон шутов.
Услышать гимн тех слов, что реют
На флагах, которые зияют у домов.
Хочу почувствовать свободу слова, мыслей.
Узнать что будет после тех гробов.
Разрушить и создать мир добрых истин.
На спусковой крючок нажать, не видя сон.
Увидеть как полетят по небу корабли,
Услышать мирный гул таёжных сов.
Почувствовать сердцебиение в груди,
Не зная, что такое смертный стон.