И искрятся твои глаза

Августа Гальстер
Летний дождь остудил жару,
Напоил траву и омыл листву.
Городскую смыл всю пыль,
Зноя притупил жгучий пыл.
Посвежели цветы, в лепестках роса
И искрятся счастьем твои глаза.
Мокрая с плеча спадает коса
Платья подол липнет к ногам,
Я такую тебя ни кому не отдам.
Расцелую ладошки, за плечо обниму
И за, что так люблю, сам того не пойму.