Диалог

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс-8 (ЕдиномышЬленники)
             дружеская пародия на стихотворение Галины Ленковой 2
             "У зеркала" http://www.stihi.ru/2018/04/06/8995

              "...Ну нельзя же вечно жить во лжи..."


-Что-то капитально поплохела...
В зеркало гляжусь - не узнаю...
Может я чуть-чуть и окосела,
Но улыбку знаю я свою!

Раз я улыбаюсь - всё в порядке:
Аж с четвёртым мужем развелась!
У меня теперь в Анталье грядки,
На Сейшелы я ж не добралась!

Так что жизнь - прекрасна! Верь, стекляшка!
Стой себе в прихожке, не дрожи,
А то запущу китайской чашкой!..

- Ну нельзя же вечно жить во лжи...

P.S. Стихотворение заняло второе место на конкурсе