женская прививка...

Эс Мартынов
Мне  уже  никуда
Не  деться…
Однозначно
Приговорён -
В  босоногом
Сибирском
Детстве
Мед. сестрою
Заговорён…
Я  проникся
Её  прививкой…
Жёсткий
Синий
И добрый  взор
На  владеющим
Мною Лике -
Он  господствует
До  сих  пор…
Мановение  рук -
Подзаконно…
Повелительна
Светлая  бровь…
Восхитительна,
Как  икона…
Притягательна –
Как  любовь…
Боль,  что  женщина
Причиняла…
Милосердно
Вонзая  иглу…
Это  стало
Всего  лишь
Началом,
Превратив  мою
Жизнь  в  игру…
Её  власть
Целесообразна…
Её  сила -
Как  вольный  зверь…
Никакой  я  не  вижу
Разницы,
Что  со  мною
Творится
Теперь…