Я Отпускаю Тебя

Натали Польгун
   " Я отпускаю тебя... Отпускаю...
     Будешь ли рядом ты завтра - не знаю.
     Встретимся снова ли взглядом - не знаю.
     Я отпускаю тебя.... Отпускаю...
     Как научить тебя быть со мной рядом?
     Как не замёрзнуть без рук твоих нежных?
     Осень настала... Зима наступает...
     Море тоски и печали безбрежно..."
          ( Власова Анна.)       

      Экспромт на стихи Анны Власовой.

     С тобой, любимый, к облакам взлетаю,
     Купаясь в золотом дожде своей любви.
     О счастье вместе быть наивно я мечтаю,
     Разжечь пожар хочу в твоей груди ...

     Любовь от посторонних глаз скрываю,
     Ведь это - наша незаконная любовь...
     Твои решения без слов я принимаю
     И оправдать могу поступок твой любой.

     Но я, конечно, всё прекрасно понимаю
     Как наши жизни друг от друга далеки,
     Поэтому тебя, любимый, отпускаю...
     А сердце плачет... рвётся на куски.

     Ведь я, поверь, любовью не играю,
     Хотя Душа давно покрылась льдом...
     Почти что не живу, а медленно сгораю
     И понимаю - нам не быть с тобой вдвоём.

                4\08\2018 г.