Благодарна

Лара Сычева
Ни-че-му не удивляюсь,
Благодарна жизни дням,
Виновата в чем-то - каюсь,
Жизнь одна и смерть одна.
Ничему (почти) не верю,
Чуть замешкалась - удар.
Как? Ошиблась может дверью,
Повернула не туда?
Что-то бросила, а жалко?
В чем потеря, в чем успех?
Жизнь сурова - взгреет"палкой",
Впрочем, это как  у всех...
Не буди словами лиха,
Пусть себе на радость спит.
Счастье зреет в небе тихо,
А созреет - поманит.
Разгадать судьбы загадки,
Не по силам видно нам,
У нее свои повадки....
Благодарна жизни дням.