Продавали рай, продают ад...

Ин Ко
Продавали рай,
Продают ад.
Заходи,
Но не думай
Вернуться назад.
Алкоголь кончился,
Огонь угас.
Ничего не придумали
Даже до нас.
По пустым камням
С дырявым котлом
Черти тащат бутылки и
металлолом.
И сидит Овидий, и сидит Сократ
Дискутировать скучно.
Он больше не рад.
Души мечутся без толку.
Холод и вой.
Ветер гонит газеты
Безмозглой толпой.
Только тени и пыль
На пороге ворот.
И уже никого ни кто не ждет.

2018