WOTникам

Даниил Басманов
Здорова, клавы свидомиты,
TANKгендеры-ФАРМафродиты,
И музыканты, и пииты,
И просто странные типы!
Девяткой Балтики облиты,
Банальностей ломаем плиты
И общества остеофиты
Раздавим тяжестью стопы!