Картошка

Александр Нелединский
Трепещет разум от восхищенья
Удодам думским за дурь решенья,
Сажать картошку теперь не надо,
Кто не сажает - рублём награда.

Димон великий, не без "лимона"
Живёт по воле супер - айфона,
Пшеницу сеять ему не стоит:
Жизнь бандерлогов не беспокоит.

Он самый главный у нас чинуша.
Откройте свиньи глаза и уши!
Живёт при Вове он без опаски,
В сортире тайно он строит глазки.

Играет в теннис по кукурузе,
Медаль мечтает иметь на пузе,
Придумал тему ограбить нищих,
Правитель глупый и без кавычек.

Народец терпит его причуды:
Где мозг юриста:-суть барракуды,
Госдума Диму увековечит,
Возможно даже очеловечит.

Великий Дима  не Черномордин
Побрит исправно, ухмылка в морде,
Рубля не спросит-в карманах тыщи,
Народ токует - на пепелище.
    4.08..2018г.