В потоках дождя тебя узнаю

Любовь Лозовая 2
В потоках дождя я тебя узнаю
Одна вновь стою у судьбы на краю.
Куда же ушла шальная любовь
И как поскорее вернуть её вновь.

Ветер срывает одежду с меня
Рябиновых бус ожерельем маня.
С тобой листопадом в омут летим,
Но крылья расправив в небе парим.

Застыл поцелуй на пухлых губах
Оставил на память полёт в миражах.
Потоком смывает встречи с тобой
И плачет Душа ты уже не со мной.

И в каплях дождя я тебя узнаю
Коварна судьба я уже на краю.
Шипы укололи до боли меня 
И больше на свечке не видно огня.