Альбом

Ярослав Сиволобов
Открою альбом, в лица вгляжусь.
Найду твой дом, в окно постучусь.

Ответишь мне улыбкой нежной...

Я...к тебе за надеждой.

Всё это лишь мои мечты,

Они всегда там где есть ты.

На фотографии твой дом,

Жизнь без тебя проходит сном.

Всё то лишь мои мечты,

В душе моей цвели цветы.

Но не поможет мне их цвет

...тебя на свете больше нет.

Из жизни я уйти не смог,

Таков печальный мой итог.

Закрыл альбом рукой от глаз

И в жизни счастье не для нас.