Шуньята

Сатья
В чём смысл,брат?
Так и не спросил Девадатта
И будущее предстало временным интервалом
С открытой датой!
Единственный вопрос обращает пьедестал в откос,
А полевой шпат в чудо несчётных карат,
Если,конечно,у тебя такой брат!
Нужно было спросить, даже ничего не поняв-
Спрятать ответ до поры каждый звук сохраня,
Может потом при случае, или когда готов...
Чтобы в синие лотосы превращались тучи,
А камни пели восемьдесят четыре тысячи стихов!
Дхарма превращает в драгоценную проповедь даже собачий лай!
Бодхидхарма никогда не приходил в Китай-
Всё пусто от самосущего бытия и ничего не свято..
Он не спросил ,поэтому не услышал:"Шуньята!"