Рыбка золотая...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Большой каньон.
   
           ***
Рыбка, золотая,
подари мне счастье!
Пусть уходит это
хмурое ненастье.

Рыбка, золотая,
сохрани мне друга.
И еще жену,
верную подругу.

Рыбка, золотая,
подари  мне нежность.
Дорогой - любимой,
сохрани мне верность.
4.08.2018 г.