В погоне за бумажными мечтами

Кирилл Венский
В погоне за бумажными мечтами
Растоптаны безумные надежды,
Тоскливый мир они покинут сами,
Никто их не оплачет, не утешит.

Забудутся нечаянные встречи
В стране фантазий, некогда красивой,
Купюры сердце полностью излечат
От сладких человеческих ошибок.