Ты войди в моё сердце!

Инна Зеленкова
Ты войди в моё сердце!
Ты же видишь – оно
дышит нежностью. Дверца
в нём раскрыта давно.

В час печальный томленья
душу ты успокой
и забудь все сомненья!
Я до смерти с тобой!

4.08.2018 г.