Не ищите меня...

Аня Свистунова
Не ищите меня, я потеряна...
Не ищите меня в этом времени.
Не ищите меня там, где горы.
Не ищите меня возле моря.

Не ищите меня... В одиночестве
Я иду против ветра восточного.
Я иду под потоками града.
Я иду по всем кругам ада...

Не ищите меня ночью поздно -
Я давно позабыла про звёзды.
Вы услышите лишь дикий вой...
Это волк ищет дом родной.

Не ищите меня на рассвете.
Вам там точно никто не ответит.
Не найдёте там ни следа,
На траве лишь иней льда.

Не ищите меня в океане,
Я в лесу потерялась... В тумане...
Там, где деревья золотоносные.
Не ищите меня этой осенью...