На тонкой грани сознания

Ширяев Игорь Андреевич
* * *
На тонкой грани сознания
осколками вырезал "здесь",
да здравствует отрицание
человечества и небес.
Нигилизм возможность прогресса!
Слова орудие пыток!
Страна трясётся от стресса,
от совершенных ошибок.
03.03.18
19:11