О чиновниках и эмблемах

Константин Жолудев
Чиновники в России - авангард
И креативности, и честности, и мысли!
Бывают ни фига они не смыслят,
Но мыть бюджет, чиновник каждый рад.

Чемпионат футбольный начался,
Смотрю на "креативную" эмблему.
Ну как я промолчу на эту тему?!
Ирония хлобыщет неспрося...

А может вы случайно в курсе вдруг -
Мидтьюланна эмблема тоже мишка?!
Так воровать эмблемы - это слишком,
Но видно креативщик, чей-то друг...

04.08.2018