ДАЙ БОГ

Ольга Привалова 2
Дай Бог умереть мне прежде
Болезней моих, несчастий,
Исполниться всем надеждам,
Познать всю любовь, все счастье,
Что жизнь для меня готова
Открыть в скрижалях Вселенной,
Чтоб Дело моё и Слово
Остались в веках нетленны…

Затем, чтоб Душа светилась,
Взглянув на потомков свыше,
И знала – всё получилось!
Жила я, посыл Её – слыша!
 
28.07.2018