Достоинство в животе наносит ответный удар

Юрий Семецкий
К деньгам будь равнодушен да и к прочей мзде,
но чтобы с блеском выйти на парад,
расти живот - чем больше будет почестей,
тем больше нужно места для наград.
03.08.2018