Черно-Красная Любовь

Саша Одинокая
Черно-красная любовь
Наши судьбы разделяет.
Нам не быть с тобою вновь
Черный - судьбы разбивает.

Бело-красная судьба
Белый свет нам озаряет.
Красный - гибель принесла
Черный нас спасает
Пустоту и мрак несет
В тишину кидает.

Черно-красная любовь...Убивает