Друзьями нам уже не быть

Ольга Привалова 2
Друзьями нам уже не быть?..
Да и любовниками – тоже?..
На сделку было все похоже
и вряд ли что-то изменить.
Пожалуй, стоит подучить
урок, подаренный судьбою,
чтоб грамотнее мы с тобою
смогли достойно дальше жить.
…Учесть небрежности огрехи,
что стали фактом веры  - ломства,
не получить чтоб «на орехи»
от жизни в будущих знакомствах.

…Досада сердце, лишь, тревожит
и нерешенных жаль задач,
из нас пусть скоро  кто-то сможет
еще раз – журавля удач
пригладить трепетной рукою
и от досад предостеречь
с другим – меня, тебя – с другою
в возможностях грядущих встреч.
28.05.18