Простое

Екатерина Медведкина
Ты свои дыханием,
Сотвори на небе образ.
Найди время не думать о завтра.
Ты проснешься сегодня,
Разве не здорово?
А я до одури.
И этим счастлива.
Пусть провалится с треском,
Попытка взгрустнуть,
А я в этот мир,
Безумно влюбленная.
Ну и что - мелкий дождь,
И противен нутру.
Солнце выглянет завтра,
И так П.О...У.Ю!!!