В саду медленного дня

Андрей Ободовский
Утра змея,
Яды и я.
Света цветы,
Тени и ты.
 
Медленный день,
Яблони сень,
Белый туман,
Время - обман.

Мысли песок,
Чувства глоток,
Платье весны,
Тяжесть вины.

Цепь немоты,
Стоны сосны,
Неба углы,
Птицы и сны.

Всплеск тишины.