Я вдруг представила, как

Эмилия Брайант
- Как съездили?

- Удачно...

- Чего тогда сама не своя?

-  Я вдруг представила, как смогу измениться.
Может, вернётся мнительность. Придётся носить маски, чтобы завладеть нужными качествами. Случится спиться или убивать лёгкие дымом...

Если я буду собой и оставлю всё на своих местах, они меня быстро съедят. Морально. А может и больше.

     Придётся играть в дружелюбную куклу. Менять свои взгляды. Ломаться в стекло. Но всё это звучит, как испытание. Я должна его пройти. Переступить через себя... И тогда получится сложить все главы под одним переплётом.

- Сходи к гадалке. Карты обычно помогали.

- Обязательно.

     07.07.2018