Прага пленила красотой

Алла Риза
Прага так загадочна и неповторима,

Меня пленила своей красотой!

Необычайностью своей архитектуры,

И доброжелюбием людей!

Здесь запечатлены незабываемые моменты,

Не хватит слов, чтобы их передать!

Волнением переполняется сердце,

Узнав через какие испытания...

Прошли дети этой удивительной земли!

Сегодня Прага опалила летним зноем,

Совсем не это останется в памяти моей!

А город такой красивый и величавый,

Оставил след в моей душе!




/Фото автора/