неудержимый праздник полураспада...

Александр Командин
неудержимый праздник полураспада
облаков расплавленная гжель
может всё же не надо
смотришь а всё уже
кровь аккуратно свернулась
юркой ящеркой прочь

сломанная тень стула
перетекает в ночь