Сирене

Соня Фамильяр
Голос сладко-звонкий, меж семи морей,
Есть одна Сирена, в мире нет нежней.
С красотой девчонка, зачитает стих,
Сказку ли расскажет, и весь мир затих...
Зазвучит фонема, и струится ввысь,
Голосом поднимет - в воздухе кружись.
Нет, не завлекает моряков к себе,
Только путь укажет, выпавший к судьбе.