Пожелтевшие листья

Валерий Тытенко
Пожелтевшие листья…
Небо в серых лохмотьях…
Город серый, уставший,
Погружается в осень…
 
Позабытая пристань,
Там, где нет пароходов.
Дождик крыльями машет
Над дорожкой средь сосен.