Старый сад

Виктор Желтухин 3
Лето,август,старый сад,
Спелых яблок аромат.
Здесь природа отдыхает,
Все цветет,благоухает.
Зреет ягода-малина,
Черноплодная рябина,
Груша,слива, виноград,
"Здравствуй,старый,добрый сад!"
Величава и стройна
В саду выросла сосна,
Распустив свои иголки,
Серебрятся лапы елки.
И растут в саду цветы
Необычной красоты:
Аквилегии, ромашки,
Ирисы в цветных рубашках,
Астры,цинии,бархотки
И гортензии-красотки.
"Здравствуй,милый,добрый сад,
С тобой встретиться я рад !"