крошки падают в город священный...

Станислав Бельский
крошки падают в город священный
уже и слов избегаешь -
пусть будет любовь - хотя это
не всё что случится
на верстаке прибрежном
важнее текст висящий на паутинке

(Из цикла "Узелки")