Тоска по детям в сердце отдаётся

Николай Брылев
Тоска по детям в сердце отдаётся,
Порой накатывает так, что волком вой!
Совсем немного доработать остаётся
И я приеду - двери мне открой!

Детишки милые тоскуют всё сильнее,
Остались вахты считанные дни.
Они поэтому становятся вреднее,
И ты меня за это не вини.

О, это время расстояний дальних,
Его с усилием переживаем мы.
Не сосчитать часы терзаний колких,
И нет покоя нам от этой кутерьмы.

Разлуки дни секут нас, словно плети,
Выходит так, что мы разлучены.
На Божий свет родились наши дети,
И мы судьбою вместе сведены.

Уже промчались месяцы, недели,
До встречи только считанные дни,
Ну, потерпите, столько ведь терпели,
Я буду рядом. Милые мои…