Только бы сбежать

Артур Фрайман
Только бы сбежать
Не сдержать свой бег,
Мчать до той поры
Как повалит снег.

А затем сдержать
Как в узде коня,
Рассказать,как снег
Вымучил меня.

Что не в корм мне путь
Как морозен день,
Взять себя спугнуть
От мирских проблем.

А затем в покой
Распознав себя,
В тишине  ночной
Греться у огня.