В любви помолчим

Владимир Итунин
Волны моря забегают на берег
И зовут в ту безбрежную даль,
Где впервые в тебя я поверил,
И где нежно тебя целовал.

Ты ответила чистой любовью,
До сих пор все осталось в цене,
И красивые лунные брови
Вкус малины, от губ твой, во мне.

Где-то близко опять наша встреча,
Поплывём в океане в ночи,
Поцелую глаза, твои плечи,
Слов не нужно, в любви помолчим