Лучше умереть, чем видеть как ты страдаешь

Матвеева Надежда Алексадровна
Лучше умереть, чем видеть как ты страдаешь.
Пустить пулю себе в башку и не мучиться совсем.
Но скажи, ты когда-нибудь перестанешь
Слезы лить и жаловаться на судьбу?

Причитать, кричать, на стену взбираться.
И считать сколько выпито мной тебя.
Ты прости, не могу я с тобой остаться.
Я свободы хочу сама от себя.

А с тобой...будто я неживая.
И кричит там в груди душа.
Хочет выйти наружу - я пока не пускаю.
Посмотрю, подожду и уйду в никуда.

Матвеева Н.А.
2015 год.