Ошибка в объекте

Ольга Бардина-Маляровская
Бредут стада голодных мачо
По жизни в поисках лугов,
Где глупые овечки плачут,
Ждут добрых, мудрых пастухов.
Как забежавший в лужу мячик,
Все нормы чистоты поправ,
Святое топчут эти мачо,
Не ведом им сомнений страх:
Ту тянут к дубу, ту - к амбару
То в полночь, то средь бела дня,
Как драгоценнейший подарок
Себя, хочунчика, ценя.
А ну, подай им срочно секса!
Мошну спеша опорожнить,
Всё сами сводят до рефлекса,
А говорят: "Ищу любви!"


*) юридич.термин, уголовное право