Дудки

Евгений Вязов
04.08.2018 Ростов Великий

Серый правитель
В сером дому
Серые мысли
В его мозгу
В каком полушарье
Их больше всего
Наверное, там
Где их меньшинство
Соблазны прославиться
В сером цвету
Там Дудки растут
На каждом шагу
Чем дальше, тем больше
Вот Благодать
Серому народу
Даже, нечего сказать
А если и скажет
Какой в этом толк
Подбор будет правильный
Что бы он замолк
По всем направленьям
Ведь есть же закон
В котором прописано
Что бы он ни визжал
Серые прелести
С любовью обожал
Другим передал
Детей нарожал
Серыми пустышками
Грудничков ублажал
Выбор его
В сером цвету
Это ж так здорово
Пусть позвонят
На утренней и вечерней
Ему сообщат
Если конечно
Хочет он знать
Серые мысли как-то принять
И что-то своё
Об этом спослать

Е. Вязов