кареты, ракеты

Птицаговорун
развитие средств передвижений
и переноса информации
никак не влияет нa качество тел,
одетых в плюмажи или скафандры.

на качество той информации
никак не влияет способ
перемещений её в пространстве,
а также её скорость.

электронные письма и медиа
заполнены, в общем, тем же,
чем от века полнились песни,
газеты, буклеты, манежи.

система пищеварения
у потребителей та же,
и мыслительные процессы
не изменились ниразу.

в пределах одного поколения
меняются аксессуары и транспорт.
никто пока не придумал
для мозгов колесо и кресало.

##