уже знаю - чего хочу...

Эс Мартынов
Уже  знаю –
Чего  хочу…
Меня  ждет
Крепкий  дом
Из  брёвен…
Где  река
Перекатом  мчит
На  границе 
Тайги
С предгорьем…

Где  вода –
Неразбавленный 
Спирт…
Где  закат –
Что  твоё
Пожарище…
Посреди
Каменеющих  пихт
Доживу 
Я  свой  век
С  товарищем…

Мне  товарищ –
Ночной  разговор…
Карабин –
С  вороненым
Прицелом…
Котелок…
Верный  пёс…
И  костёр
С  алым  пламенем…
Пламенем
Белым…

Там  не  роют
Сырых  могил…
Пьяный  поп
Там  не  отпевает…
Поминая,
Всех  кто  любил…
Кто  пребудет
Со  мной
За  краем…