И гори костер судьбы

Татьяна Можегова
Ты взывал к своей судьбе
И ответ пришел к тебе
Перестань блудить гулять
Жен неверных искушать
Мучать глупых дев соблазном
За борщи платить оргазмом
Лучше верой соберись
Перед явью извинись
Коли в бубен,так с душой
А не клоунской игрой
Ну а форма ФСБ
Не по стилю к бороде.
Выкинь то,или другое
Измерение иное,
Тонкий план,для мудрых дел
Не нулевый беспредел
Политической игры
И гори костер судьбы.