Сохла на прищепках

Вероника Три
От тебя остался только контур
Нарисован сигаретным дымом
Содержанье из аморфной формы
Времени ручей прозрачный вымыл

И потом, заглядывая в кому
Пустоты неодолимой силы
Не смогу на самом деле вспомнить
Ты ли

Это был, и я была ли
В сумерках застигнуты балконом
Сохла на прищепках, колыхаясь
Сонность
Слов и мыслей

В горле комом
Лишь один вопрос застыл из пыли
Той, что память сохранить не хочет
Оставляя безнадежный прочерк
------------
Были?